КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА НА ЩИ С МЯСОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА НА ЩИ С МЯСОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Окрошка мясная Технологическая карта. Суп картофельный Технологическая карта. Суп картофельный с клецками Технологическая карта. Морковь и лук шинкуют, пассеруют и добавляют в капусту за 10—15 мин до окончания тушения. Щи из квашеной капусты, кроме того, готовят с рыбой, головизной рыб семейства осетровых, снетками, хамсой, тюлькой соленой. Выгода одних позиций меню перед другими. Наименование сырья с лет Нетто, г Брутто, г с лет Нетто, г Брутто, г Варка бульона Говядина 1 категории бескостная 13 14 16 18 Или говядина 1 категории на костях 13 18 16 22 Морковь До 1 января 2,4 3,04 3 3,8 Морковь С 1 января 2,4 3,2 3 4 Лук репчатый 1,6 1,9 2 2,4 Вода Выход бульона Варка супа Капуста белокочанная 40 50 50 63 Картофель с

Добавил: Nezahn
Размер: 47.26 Mb
Скачали: 81638
Формат: ZIP архив

Щи зеленые можно приготовлять из консервированного щавеля, шпината или смеси щавеля и шпината. При обработке белокочанной капусты необходимо обязательно удалить наружные листы.

Сборник рецептур

Щи приготовляют из белокочанной свежей и квашеной капусты, савойской капусты, капустной рассады, молодой крапивы, щавеля, шпината. В разделе представлены рецептуры и ксрточка технико-технологические карты на кулинарные изделия и полуфабрикаты различной степени готовности, из которых, в результате минимально необходимых технологических операций, получают блюдо.

Борщ летний с ботвой свеклы Технологическая карта. Технологические карты блюд ДОУ Канточка. Выгода одних позиций меню перед другими. Покупка готовых Технико-технологических карт ТТК обеспечивает доступ к оплаченным блюдам Сборника рецептур на неограниченное время. Остальные продукты, как в рец. Укажите Имя и Фамилию. Порядковый номер блюда в меню.

  ОНШАРИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рецептуры, опубликованные в Сборнике, могут успешно и абсолютно юридически обоснованно использоваться на предприятиях общественного питания, ибо соответствуют всем действующим в настоящее время Законам и нормативным актам. Поиск по форуму Разделы Создать тему Войти. Суп картофельный со щавелем Технологическая карта.

Калькуляционная карточка № 29 — Студопедия

Такую капусту перед закладкой в бульон следует бланшировать. Щи по III колонке можно готовить с томатным пюре 10 г на г супа. Борщ зеленый Технологическая карта. Закуски, овощи и грибы. Калькуляционеая состав данного блюда с лет с лет Пищевые вещества Белки, г 2,95 3,68 Жиры, г 4,8 7,07 Углеводы, г 6,87 8,58 Энерг.

Салоны связи

Ссылка на форму регистрации расположена на верхней панели сайта. Капусту подготавливают, нарезая её шашками, а картофель — дольками средних размеров. Рецептуры на супы для предприятий питания Рецептура на Щи из свежей капусты Наименование Брутто, г.

Стоит ещё заметить, что одновременно со специями в щи можно положить чеснок 2 грамм нетто на грамм щейрастертый с солью. Борщок с гренками Технологическая карта.

Суп картофельный с макаронными изделиями Технологическая карта. Нутриентный состав БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность.

  XMEYE СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Информация о блюде

Раздел содержит рецептуры и технико-технологические карты на готовые блюда и предназначен для формирования меню предприятия. Общепит до р. Нормы потерь из официальных изданий Сборников рецептур обязательны к использованию?

Технологические карты ДОУ блюд. Программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных образовательных организациях Республики Казахстан.

Название блюда — слово или словосочетание, входящее в название блюда Группа меню — выберите из списка группу меню, в которое входит блюдо. Щи из свежей капусты с картофелем Технологическая карта. Если Вы не хотите, чтобы файлы cookie были установлены, или о Вас собиралась аналитическая информация, Вы можете отключить такую возможность в настройках своего браузера. При отпуске в щи кладут яйцо, сваренное в мешочек или вкрутую, сметану и отдельно подают гренки.