ГРАДОВА ИРИНА ПАЦИЕНТ СКОРЕЕ ЖИВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГРАДОВА ИРИНА ПАЦИЕНТ СКОРЕЕ ЖИВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Врачебная ошибка Ирина Градова: Придя домой, я первым делом звякнула Родину, бывшему маминому ученику, а ныне следователю по особо важным делам, и сообщила ему имя пропавшей старушки, вкратце изложив обстоятельства дела. День выдался не только длинным, но и невыносимо тяжелым. Она располагалась на третьем этаже. Работы все равно оставалось много, но по крайней мере теперь у пострадавших будет гораздо больше шансов. На сестринском посту никого:

Добавил: Febei
Размер: 19.34 Mb
Скачали: 17327
Формат: ZIP архив

Клубы сизого табачного дыма, встречавшие посетителей прямо у входа и сопровождавшие на всем пути до барной стойки и столиков, мешали как следует разглядеть мебель и жпв, которых, как и предсказывала Марина, становилось все больше. Лицкявичус спокойно представил меня обществу, а мне оставалось лишь надеяться, что я выгляжу достойно и не краснею, хотя щеки мои горели.

Когда я побеспокоилась насчет соседей, глава ОМР пояснил: Какая уж там любовь… Задумчиво жуя расстегай, я попыталась понять, что чувствую. Насколько я поняла, большинство из гостей Лицкявичуса принадлежали к братии военврачей, но были и люди из спецназа, орадова и мотострелковых войск.

Остаток дня я провела в мыслях об этом. Дело в том… В общем, если мы правы, то вас могут проверить.

Градова Ирина — Пациент скорее жив, Читать полностью или Скачать книгу — RomanBook

Хив вроде бы говорила, будто за ней следят и не дают ей свободно передвигаться, и просила ту женщину передать записку своей подруге. Ирина Градова Пациент скорее жив.

Очевидно, сейчас коллега жаждала новостей, но я вовсе не собиралась доставлять ей удовольствие. С этими словами Олег резко поднялся и вышел.

  ЖИВЫЕ ОБОИ НА НЕТБУК БЕРЕЗОВАЯ РОЩА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Про что книга

Прямо мне под ноги из кабинета старшей медсестры, как испуганная птица из стога с сеном, выпорхнула молоденькая девушка. Марина, не спрашивая о моих предпочтениях, удалилась в сторону бара и через пять минут возвратилась с двумя бокалами и бутылкой коньяка. В клинике точно происходят странные дела, даже, пожалуй, темные, но без информации мы ничего не можем сделать. Собираясь утром на работу, я поймала себя на мысли, что уже скучаю без Олега.

Двухкомнатная квартира в блочном доме и зарплата старшей медсестры?

Дежурная медсестра лишь скользнула равнодушным взглядом и спросила: Она похвалила себя за сообразительность. Нам удалось спасти пациентку, но через полчаса после реанимации она впала в кому.

Пациент скорее жив — Ирина Градова, скачать книгу бесплатно

А ночами не сплю, смотрю ночной канал — слава богу, есть теперь такая возможность, а то раньше просто не знала, чем и заняться… Так вот, смотрю я телик, потом слышу — шум в коридоре. Мы же с Тельманом спустились в оперблоки, чтобы прооперировать самых тяжелых. После целого дня работы такая ночь — явно перебор!

В сорок второй проживает одна из моих постоянных пациенток — соседка, которой я время от времени измеряю давление, уровень сахара и холестерина. Женщина выбрала именно этот час, а не ночь, потому что именно перед рассветом наиболее ослаблена бдительность тех, кто призван за ней следить.

Пациент скорее жив

Кроме шума деревьев за окном и грохота редких еще трамваев по рельсам всего в каких-нибудь двухстах метрах за шлагбаумом, предрассветную тишину больше ничто не нарушало. Положение медсестры мгновенно принижает тебя в глазах медицинского персонала любого уровня. Два этих слова означали, что личность реального человека, вынужденного долгое время выдавать себя за кого-то другого, постепенно исчезает, уступая место новому персонажу — тому, чьей жизнью сотрудник живет в настоящее время.

  АЛИНА ЕГОРОВА КАРАМЕЛЬНЫЕ ДЮНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Последние несколько дней ее порция устремлялась не в желудок, а заканчивала жизнь в раковине, под сильной струей воды.

Please turn JavaScript on and reload the page.

В некоторых взглядах я прочла удивление, и таких, надо сказать, было большинство. К моему удивлению, охранник у шлагбаума, отделяющего коттеджный поселок, где жил глава ОМР, от шоссе, не стал спрашивать у меня ни имени, ни документов. Так вместо отеля на побережье она оказалась в Светлогорской больнице, за которой уже давно тянулась дурная слава: Не волнуйся, дальше меня это не пойдет: Нет, воистину, сюрпризы иринм не мой конек.

Пациент скорее жив Издательство: Только вот мне его присутствие было совершенно не нужно, ведь тогда пришлось бы и в самом деле ехать в аэропорт. Меня захватили их рассказы, и я вся обратилась в слух.