ГОСТ 31467-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ 31467-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В выделенной съедобной части не должно быть грубых и кальцинированных сухожилий и частиц костной ткани. Совокупность нескольких первичных вторичных точечных проб, отобранных из выборки от одной партии продукции и направляемых в лабораторию на испытания. Отбор проб с туши для микробиологического анализа [2] ИСО Размораживание проб тушек и частей тушек птицы для органолептических испытаний проводят следующим образом. Места вскрытия упаковки протирают тампоном, смоченным в этиловом спирте.

Добавил: Gajas
Размер: 60.22 Mb
Скачали: 30418
Формат: ZIP архив

ГОСТ Статистический контроль качества. Размораживание проб тушек и частей тушек птицы для органолептических испытаний проводят следующим образом. Затем случайным образом отбирают по шесть тушек или по 10 единиц частей тушек вместе с прилегающими кусками льда.

Полное меню Актуальное законодательство — Международное зак-во об И. Холодильник бытовой электрический по ГОСТ Для органолептических испытаний пробы транспортируют в состоянии, в котором они находились в момент отбора. После первого измельчения к полученной массе добавляют влагу, выделившуюся при размораживании точечных проб см. Эксикаторы по ГОСТ или другая емкость с крышкой и вкладышем с отверстиями для стекания жидкости. Непосредственно перед проведением испытаний среднюю пробу тщательно перемешивают шпателем.

Определение числа отбираемых тушек или единиц частей тушек должно осуществляться с учетом выхода съедобной части при разделке потрошеных тушек птицы разного вида и части тушек в соответствии с приложением А.

Эксикаторы по ГОСТ или другая емкость с крышкой и вкладышем с отверстиями для стекания жидкости. ГОСТ Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Точечные пробы отбирают от двух и более блоков МПМО. Выход съедобной части при разделке потрошеных тушек птицы Приложение Б справочное.

  МАРИНА КОРПАН ОКСИСАЙЗ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

НОВЫЕ СТАНДАРТЫ

Пробы хранят до начала испытаний в холодильнике или в морозильной гсот при температуре, указанной в 5. Май года 70 документов. ГОСТ Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса.

Способы доставки Срочная курьерская доставка дня Курьерская доставка 7 дней Самовывоз из московского офиса Почта РФ. Октябрь года документов.

Период поступления в федеральный фонд технических регламентов и стандартов

Пробы в виде кусков мякотных тканей вырезают на 31467—2012 глубину мышц с минимальным повреждением мышечных тканей. Январь года документов. Масса объединенной пробы потрохов или гребней должна быть не менее г. При отборе проб полуфабрикатов с немясной начинкой или оболочкой для проведения испытаний, относящихся только к мясной части полуфабриката, общая масса мясной съедобной части в объединенной пробе должна быть не менее г.

Пробы, упакованные при отборе проб в полиэтиленовые пакеты или стеклянную тару, размораживают, не распаковывая их. Перед отправкой в лабораторию пробы могут быть заморожены и транспортированы в замороженном состоянии, если это допускается конкретными методами испытаний гочт не повлияет на их результаты например, если целью испытаний является определение тяжелых металлов, кальция, костных включений и др.

ГОСТ , скачать ГОСТ в PDF бесплатно

Эксикатор по ГОСТ или другая емкость с крышкой и вкладышем с отверстиями для стекания жидкости. Если в документе на конкретный метод контроля методы отбора проб и подготовка их к испытаниям не указаны, то поступают, как указано в разделах 5 и 6. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии.

  УЧУСЬ РАБОТАТЬ СО СЛОВОМ МАЗАНОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ Скальпели и ножи медицинские. Основные положения» и ГОСТ 1. Длинусм, разреза, перпендикулярного к боковой поверхности, вычисляют по формуле1 где и — длина и ширина блока МПМО, см. Если пробы предназначены для испытаний, относящихся только к мясной части полуфабрикатов, то предварительно отделяют немясные части. Единица или несколько единиц продукции в потребительской таре или без нее, отобранных случайным образом из выборки от партии продукции в транспортной таре.

После размораживания пробы освобождают от потребительской ггст и подвергают анализу. Выделение съедобной части из ног, голов и шеи проводят с помощью скальпеля, пинцета и ножниц аналогично 6. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. ГОСТ Посуда и оборудование лабораторные стеклянные.